a_zemskov (a_zemskov) wrote,
a_zemskov
a_zemskov

Доброго времени суток, дорогие читатели!




Доброго времени суток, дорогие читатели!

Здесь вам не тут, потому водку пьянствовать и безобразия нарушать нельзя, а нужно ходить строем, в смысле - соблюдать следующие правила поведения на моей страничке:
1. Не допускается пропаганда экстремистских идеологий (демократии, троцкизма, либерализма, толерантности, религиозного мракобесия и им подобных), антинародных бесовских сект и нетрадиционных наклонностей (как сексуальных, так и религиозных).
2. Не допускаются оскорбительные и клеветнические высказывания в отношении Русского Народа, русской национальной идеологии и русских традиций, а так же всевозможная антирусская пропаганда.
3. Не допускается использование похабной русофобской лексики.
4. Не допускаются оскорбления и клевета в адрес меня любимого, моих друзей и моих читателей, а так же партии "Единая Россия".
5. Не допускается отрицание научного мировозрения и божественной сущности Русского Народа.
6. В специализированных постах следует придерживаться заданной тематики. Не относящиеся к таковой комментарии размещать в иных постах, соответствующих тематике комментария. В комментариях к данной записи можно оставлять вопросы и послания для меня, комментарии скринятся и приравниваются к личным сообщениям.
7. Запрещается без особого разрешения размещать комментарии рекламного характера. За рекламу всякой хрени - бан автоматически и без обсуждения, ибо задолбало.
8. Если вы не имеете своего аккаунта в ЖЖ, но хотите оставить комментарий, то подпишите его. Если комментарий без подписи оставляет актер, художник, певец, музыкант и т.п., то он - гей, а если комментарий без подписи оставляет кто-то совершенно не гламурный, то он просто аноним, т.е. - пидорас.


Внимание! Распространение моих произведений в сети интернет и на электронных носителях разрешается только на основании прямого договора со мной либо на условиях опубликованного мною публичного договора (оферты). Посредники имеют право предоставлять лицензии на распространение моих произведений только на условиях вышеуказанной публичной оферты или на условиях агентского договора со мной. Распространение моих произведений в сети интернет и на электронных носителях на иных условиях запрещены, является противозаконным и подпадает под действие ч.3 ст.146 Уголовного Кодекса РФ.


Статья 146 Уголовного Кодекса РФ. Нарушение авторских и смежных прав.
1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу.
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Tags: Модераторское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments